Добро пожаловать в мой магазин украшений!

Здесь вы сможете приобрести бусы. серьги и браслеты из полудрагоценных и поделочных камней.

Все изделия выполнены вручную, с использованием качественной фурнитуры.



По России высылаю по 100% предоплате ( + 200 рублей за доставку почтой России 1-м классом)

Заказ можно сделать следующими способами:
-в комментарии под фото
-в личном сообщении на U-mail

Работаю по 100% предоплате. Отправка 1-м классом, авиа.
Возможен перевод на QIWI- кошелек, а так же на карту VISA.
Принимаю яндекс-деньги.
Оплатить заказ можно со своего счета в системе Яндекс-деньги или через салоны «Евросеть» и "Связной" без комиссии.
Если у вас есть доступ к какому-либо интернет-банкингу, тогда, возможно, вам будет удобно пополнить мой счет на Яндекс-деньгах через интернет - прямо со своего банковского счета. При этом не нужно вводить никакие реквизиты - достаточно указать номер моего Яндекс кошелька: 41001297557081
Как только перевод будет сделан, пожалуйста, напишите мне об этом на U-mail.

При ежедневном использовании рекомендуется беречь украшения от контактов с водой, химическими жидкостями и не допускать воздействия на них высоких температур. Чтобы фурнитура со временем не потемнела-окислилась, храните украшение в закрытой шкатулке или пакете.
И все-таки со временем пыль попадает в места креплений камней, появляется темный налет на металле и украшение загрязняется. Чаще всего украшение (если оно из металла) достаточно протереть сухой мягкой тряпочкой. Для некоторых материалов есть специальные рекомендации:

УХОД ЗА БИЖУТЕРИЕЙ - ЖИДКОСТЬ
Для многих изделий из бижутерных сплавов можно использовать жидкости для чистки серебра. На упаковке каждого средства расположена инструкция по применению, для большинства она выглядит так - поместить украшение в жидкость, оставить на 1-2 минуты, вытащить, ополоснуть под проточной водой, вытереть насухо специальной салфеткой. Если украшение сильно загрязнено, почистить специальной щеточкой. Нельзя использовать подобные средства для изделий со вставками из кораллов, жемчужин, оксидированного серебра и других металлов с гальваническим покрытием (родий, серебро).

УХОД ЗА БИЖУТЕРИЕЙ - САЛФЕТКИ
Для тех металлов, которые нельзя чистить с помощью жидкостей, есть специальные салфетки. Обычно это хлопковая ткань со специальной пропиткой, которой нужно протирать украшение, особое внимание уделяя местам потемнения металла.

УХОД ЗА УКРАШЕНИЯМИ ИЗ ДЕРЕВА, ТКАНИ
Стирать их нельзя, обрабатывать жидкостями нельзя.
Остается сухая салфетка и аккуратное хранение.

УХОД ЗА ЖЕМЧУГОМ, ПЕРЛАМУТРОМ, ЯНТАРЕМ, КОРАЛЛОМ
Для украшений из жемчуга, перламутра, янтаря, коралла противопоказаны любые абразивы (порошок, пемза), не следует использовать жидкости, содержащие кислотные, щелочные и аммиачные добавки.
Жировые налёты с натурального и искусственного жемчуга смываются мыльной водой. Затем украшения следует сполоснуть и просушить.
Для украшений из янтаря рецепт тот же - теплая вода и мягкая тряпочка или кисточка прекрасно очистят украшение от загрязнений.